Комментарии
2016-08-24 в 23:32 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Белочь, это..это... это просто ВАУ! *собирает эмоции в кучку, начинает изображать восторженного феаноринга* Вот вообще айс, а как представила все в лицах... ну, в общем, толпу играющих в настольную игру я своим коварно-восторженным смехом несколько прервала.
*призывает вокруг различные веточки-лианы* магия жизни она вообще...интересная. а друидизм, так и вовсе "ах!"

2016-08-25 в 14:48 

Медив
Как это чудесно! *замер задумчиво* Это что я... получается... в мамочку?.. Мы что. Прямо как родственники? *оглядывается*
Меня мамка любит! т_т И дочь!

2016-08-25 в 20:11 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, действительно, милорд, неужели сыну от мамы гены достались? Это вот просто странно и так необычно :-D
*умилилась на реакцию мага*

2016-08-25 в 23:50 

Белочь
Dirionaro, спасибо)) тема "друидизм", ожидание: вот стоишь такой пафосный, крыльями машешь, а вокруг все видоизменяется, сам видоизменяешься, магия хлещет!
Реальность: вот стоишь такой пафосный, лопатой машешь, проклиная мать-природу, естественный источник магии (потому что просто медитацией магию восполнять придётся лет сорок, а при непосредственном контакте и взаимодействии процесс идет гораздо быстрее), вокруг кроты хороводы водят, вишня неуродилась, а розы перезимовали откровенно херово, надо было другой сорт брать))
Медив, а еще Кадгар любит, Мороуз, Нарья, я и Шинон))
потомственная черта Хранителей, никого не любим, слов таких не знаем, а лететь через все царство с Атиешем к порталу после ссоры так это я так, вместо пробежки каждое утро променад совершаю. спасать всяких магов от всяких Саргерасов это тоже вроде хобби, а может даже случайность, просто мимо проходил. Шо? Кадгар погиб, хана Каражану? Так это... просто ремонтировать его надоело, пойду в грифонье гнезде посижу.
Мама от сыночки не отстает. Визит в Даларан с напутствием "тронете моего сына, схожу на болото и передам всю силу первой же жабе" это не забота, просто по аметистовой соскучилась. Возвращение отпрыска в мир живых, да просто самоубиться попрактичней захотелось, дел в мире много, паши, сыночек, не отлынивай!
Короче, да, все лучше унаследовал)

URL
2016-08-26 в 02:38 

Медив
Белочь,
Какая прелесть! *расплылся в улыбке* Белк, укротитель Хранителей, заклинатель бюрократических Даларанских змей, начальник Каражанской мебели и командир всех его обитателей во всей красе, отваге и блеске) Если смотрит - то сразу в корень, если говорит - то Древним Богам прям промеж щупалец и прямиком в уши.
Нам тебя не хватает в гильдии ^__^

2016-08-26 в 09:45 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Белочь, там не только цветочки-травки-гонять_вредителей_лопатой, там же и ритуалы, и жертвы (и даже человеческие, если нужно). Так что Эгвинн явно в курсе дела, а кто-то, интересовавшийся природной магией уже начинает меня пугать :str:

2016-08-26 в 10:59 

Белочь
Dirionaro, сказки про Белоснежку и рапунцель не на пустом месте выросли)) только закончились менее оптимистично, но зачем ломать детям психику?)
Ладно, шутка, что мы, демоны какие?)
Медив, ага, укротишь вас) спасает только...а не знаю что) если непомерный уровень наглости, то у нас все такие)
В какой гильдии?)

URL
2016-08-26 в 14:40 

Медив
Белочь,
*хотел было заявить, что у его ученика нет наглости, но потом вспомнил... и вспомнил... и только вздохнул, опустив обличительно поднятую руку* Ну, он очень старается. *проворчал тихо*
В гильдии "из Каражана", что на сервере Дракономор)

2016-08-26 в 16:44 

Белочь
Медив, *внимательно смотрит на руку, вдруг милорд хочет заклинанием запедалить, и дай Свет, чтобы это было заклинание салюта для вечеринки* старается он, очень, под тапок и ремень попасть. А может как раз и под это пытается, кто ж его знает?) *вспомнил рога, большие, нарядные, кучерявые рога*))
Постараюсь озаботится в выходных вопросом "игрок я али не игрок?" Когда все залипали на компьютерные игры, белочка жрал песок (не в плане возраста) Если что, можно будет обращаться за консультацией?))

URL
2016-08-28 в 10:04 

Следопыт Шинон
охотник не демонов
Какая прелесть! И какая чудесная Эгвинн! Матушка Медива - очень прекрасная женщина. :D

2016-08-28 в 11:39 

Медив
Белочь,
За консультацией - конечно! Помогу всем чем смогу)
Ах, белк, давай к нам, мне нужно показать тебе масштабы проблем, на которые ты попал, взявшись за заботу о башне х)
изображение
Нарья скромно спряталась за стопкой книг (или подкрадывается просто?), но... Медив не фотограф.

2016-08-28 в 20:29 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Белочь, давай, а то маги там себе нежной парочкой шуршат, а я уже скучать начинаю *скрипит пером по бумаге, изучая начертание и выводя пакостные символы*

Медив, а у меня картинка не отображается. Опять. *грустно смотрит на мага* Сделайте с ней что-то, а?

2016-08-28 в 20:48 

Медив
Dirionaro,
А вот так?
изображение

2016-08-28 в 20:59 

Белочь
*оценил* так, окна целы, пыли нет, пол чистый, а то, что книги вавилонской стопочкой, это мы уже привыкли))

URL
2016-08-28 в 21:00 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, а вот так отображается *ехидно хихикает, глядя на едва торчащий из-за стопки книг кошачий нос* Давеча, кстати, с Кадгаром там же бегала, демонов шугала... Молодой человек явно получил втык от учителя и теперь спешно переносит рабочий кабинет еще дальше ))
*растворилась в тенях, до слуха доноситься довольное мурчание*

     

Записки на обоях Каражана

главная