23:38 

ЧГК Кубок Каражана

Белочь
С огромным отрывом мы взяли первенство в летнем сезоне, и белка рад-счастлив примерно вот так



Поэтому на радостях пишу вопросник для подобного мероприятия в стенах нашей любимой башни

-Судя по эпитетам, которыми в Даларане награждают Хранителя по поводу и без оного, маг Медив скорее всего овен, ибо «таких упертых баранов еще свет не видовал», а один из студентов, вышвырнутый из Каражана, клялся, что видел у Стража «ооот такенные рога».
-«Ооооот такенные рога», впрочем, принадлежали не Стражу, а Саргерасу, который характеризовал Медива хризантемкой серебристой, но после изгнания в открытый космос частично присоединился к мнению Даларана. Хотя личное мнение демона больше склоняет сущность Медива в сторону тельца, которого он однажды «сожжет и сожрет без соли».
-Пылающему легиону в целом наплевать, кто по знаку Страж, но «если эта змеюка будет вертеться под ногами»….
Мы не спрашиваем сколько видов гороскопов перечислено в вопросе, и в какой композиции были звезды на момент рождения Медива. Мы просим вас перечислить композиции, в которых оказались все вышеперечисленные личности и организации в момент соседства с Медивом после его воскрешения.

Однажды в разговоре маг Медив упомянул, что в Даларане обитают неплохие и честные люди, которые его совершенно не раздражают
Внимание, знатоки:
1)с кем пил Хранитель?
2)что пил Хранитель?
3)сколько этого самого надо выпить Хранителю для слов «а новый корпус Даларана в Каражане это чертовски неплохая мысль!» и сколько миров в совокупности могут выдать это в требуемом обьеме?
Дополнительный вопрос: сколько в реальности останется корпусов Даларана после озвучивания Хранителю подобной идеи?

Согласно СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений" температура в ЗАГСе Октябрьского района города Бздюлево в холодный период не должна опускаться ниже 20 градусов.
При какой температуре Кадгар и Нарья начнут подозревать, что дела их плохи, а при какой температуре дела их станут реально плохи.
Успеют ли они объяснить учителю «ЭТОНЕТОЧТОВЫПОДУМАЛИ» до того, как призрак Медив уровняет климат государственного учреждения с климатом планеты Уран. При условии, что архимаг пришел сюда за артефактом, Нарья пришла с ним как подельник.
Дополнительный вопрос:
1)какой будет температура в помещении на момент произнесения "Учитель!"
1)При каких условиях Нарья-подельник станет Нарья-понятой
Вероятностью, что из Мандоса выпустят Феанора, «на минуточку, поздравить молодых» не пренебрегать.

URL
Комментарии
2016-09-05 в 04:37 

Кадгар
ah, magic
*пришел, хотел ответить на все вопросы как самый прилежный ученик, но сломал мозги на первом же абзаце в процессе, поэтому просто стоит в сторонке и вежливо смеется на белочкиным танцем*

2016-09-05 в 09:21 

Белочь
Кадгар, следующий блок вопросов будет посвящен новому главе Даларана)

URL
2016-09-05 в 14:19 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Ну вот ведь язва языкастая!* с трудом сдерживает смех* Белочь, ты не Элиас, ты - Морьо!

2016-09-05 в 15:58 

Медив
*серьезен как скала*

На момент нашего вновь обретенного соседства композиции не успели сформироваться, и их необходимо описывать как динамический процесс, который я бы условно назвал "тараканы в банке". Потому что прыгать из их высокопарящего города было бы чревато, а бежать всем хотелось бы куда дальше, чем за его границу.
Примечание: Особо хотелось бы подчеркнуть, что личностям, не входящим в славное товарищество магического города даже близко, это великолепное определение тоже подходит, потому как одного из обладателей "ооооот такенных рогов", приближенного к зачинщику, натурально сожрут виспы, а второго - утопим в собсвенном дерьме, которое он напустил в солнечный колодец.

Хранитель пьет исключительно с устоявшейся, проверенной временем, смертями и убийствами компании, условно классифицируемой как "три извращенца и пандарен". Вопреки расхожему мнению, для подобных предположений и в подобной компании Хранителю вовсе не нужно пить, за одной оговоркой - новый корпус Даларана в Каражане будет не только лучшим, но и единственным корпусом, не вмещающим в себя ректорат и прочие кричащие, брызжущие слюной и исходящие на аркану излишества.

Вопрос с подвохом!
Аркана не меняет температуру окружающей среды, ровно до тех пор, пока ее колебания и напряженность не возрастают до таких значений, когда даже атомы не остаются равнодушными. К тому времени «ЭТОНЕТОЧТОВЫПОДУМАЛИ» и даже "Учитель!" произносить будет решительно некому, да и остальным, находящимся в радиусе наблюдения невиданного зарева и пылевого гриба, замерить температуру было бы проблематично, если не сказать "все равно что солнышку лоб пощупать".
Немного понижают шансы такого исхода радикальные меры по подготовке к предстоящей жаре путем внезапного и очень быстрого сбрасывания одежды. Для приличия стоит заметить, что данное правило не касается высокорожденных Леди, поскольку: во-первых, подобным леди ничего не грозит, поскольку именно в таких условиях призраку-Медиву понадобится трансформация подельников в понятых, во-вторых, вышеупомянутый арканист, хоть и не выглядит так, а все же человек воспитанный и начитанный - знает, что девочкам подобные воспитательные меры не предписываются. Даже его внутренним голосом, выносящим приговоры всем остальным не сверяясь со списком.

2016-09-05 в 16:16 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
*выглянула из-за стеллажа, похихикала над очень красочным описанием ситуации "в Даларане увидели недовольного и немно-о-ожечкого злого Медива", понимающе и зловеще скалясь, покивала над незадачливой участью всяких там рогатых, задумчиво улыбнулась при упоминании устоявшейся компании для рождения идей совершенствования магического образования и окончательно зависла на последнем ответе* Что ж вас всех так волнует наша немного безбашенная парочка, пускай и в странном месте, а?
*все еще раздумывая над последним ответом милорда, поскольку зависла окончательно а в голове сложилась картинка "Медив и Феанор выясняют, кто из учеников/отпрысков талантливей, изобретательней, красивей и т.д.", исчезла в портале в Изумрудный Сон*

2016-09-05 в 19:43 

Белочь
Потому что прыгать из их высокопарящего города было бы чревато, а бежать всем хотелось бы куда дальше, чем за его границу.
вы, пожалуйста, за неделю предупредите о грядущем визите, чтобы приличные белочки неспешно успели стырить эвакуировать товарно-материальные ценности из библиотеки и слинять эвакуироваться)
единственным корпусом, не вмещающим в себя ректорат и прочие кричащие, брызжущие слюной и исходящие на аркану излишества.
Милорд, а вы в нем кем будете?
Аркана не меняет температуру окружающей среды
при составлении вопроса автор руководствовался древним убеждением, что при появлении призрака температура падает)
ты не Элиас, ты - Морьо!
Будучи Элиасом мне ничего не мешает быть Морьо))
"Медив и Феанор выясняют, кто из учеников/отпрысков талантливей, изобретательней, красивей и т.д.", исчезла в портале в Изумрудный Сон*
я б от батюшки и в Изумрудный город слинял, не то, что в Даларан)

URL
   

Записки на обоях Каражана

главная